Pernil cadera de cerdo miel mostaza

Tiempo de preparación

Receta para 2 personas.                              Tiempo de preparación:  40 minutos.


Preparación

Condimente el Pernil Cadera LA FAZENDA o nuez de cerdo LA FAZENDA, con ajo  sal y pimienta molida, calentamos un sartén y agregamos aceite. Cuando esté caliente doramos el pernil por todos los lados hasta obtener el color deseado, con cuidado agregamos el brandy y lo sacudimos un poco para  flamear (prender fuego al brandy).

En un recipiente mezclamos muy bien la miel y  la mostaza hasta tener una salsa homogénea. Llevamos el pernil por 25 minutos a un horno precalentado a 180°C y lo bañamos cada 10 minutos con un poco de salsa “miel mostaza”,  para obtener un mejor sabor y color, no olvide reservar un poco de la salsa para servir.

Al finalizar, retiramos el sartén del horno y agregamos la  crema de leche para  llevarla a fuego medio por 3 minutos." Al momento de servir cortamos en rodajas el pernil cadera, centro o nuez de cerdo LA FAZENDA y lo servimos con un poco de salsa.

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