Cañón de lomo de cerdo con crema de hierbas.

Tiempo de preparación

Receta para 6 Persona.                              Tiempo de preparación: 1 hora.


Preparación:

Para el adobo o marinada en un recipiente mezclamos el tomillo, laurel, el comino, la pimienta negra y el  ajo;  adobamos nuestro lomo mínimo 3 hora,  le agregamos la sal y lo doramos en un sartén bien caliente por todos los lados, lo envolvemos en papel aluminio para hornearlo a 350° f  aproximadamente por 20 minutos y lo dejamos reposar 10 minutos antes de cortarlo.

Aparte en un sartén caliente sofreímos en la mantequilla la cebolla y la ralladura de naranja, le agregamos  el vino con la maicena diluida, la crema de leche, lo dejamos hervir y sazonamos con sal.
Para servir cortamos el lomo en rodajas y lo servimos con nuestra salsa. Lo podemos acompañar con vegetales al  vapor  y arroz blanco.

Tips

 Para mejorar el sabor de nuestra salsa le agregamos los jugos de la cocción del lomo.

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