Costilla de Cerdo con Salsa de Borojo y Pimienta.

Tiempo de preparación

Receta para 4-6 personas.                            Tiempo de preparación: 90 minutos 


Preparación

Colocamos a adobar las costillas de Cerdo La Fazenda con los ingredientes la cebolla,el ajo, el apio, la pimienta negra, la zanahoria, el tomillo, el laurel y la cerveza por 24 horas. En una bandeja colocamos las costillas de cerdo con los demás ingredientes del adobo, lo tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a 150° c o 300°f por una hora. Verificando regularmente que no este seca nuestra preparación (Podemos humedecer un poco más con cerveza o agua).Luego de este tiempo destapamos la bandeja y dejamos dorar la costilla por 30 minutos más a 200°c o 400°f.Una vez cocidas y doradas las costillas las reservamos mientras elaboramos la salsa.

En la misma bandeja donde estábamos horneando las costillas colocamos el vino tinto, la pulpa de Borojo, el azúcar y lo dejamos hervir con los demás ingredientes del adobo por 5 minutos a fuego lento. Lo pasamos por un colador y le agregamos la maicena o almidón de maíz diluido en ½ pocillo de agua, hervimos la preparación y servimos bien caliente con nuestras costillas de cerdo la Fazenda.

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