Costillitas en Salsa Barbacoa de Piña.

Tiempo de preparación

Receta para 4-6 personas.                            Tiempo de preparación: 90 minutos 


Preparación

Colocamos a adobar las Costillas de Cerdo La Fazenda con cebolla, ajo, apio, pimienta negra, zanahoria, romero y cerveza por 24 horas. En una bandeja colocamos las costillas de cerdo con los demás ingredientes del adobo, cubrimos la preparación con papel aluminio y lo llevamos al horno a 150° c o 300°f por una hora verificando regularmente que no este seca nuestra preparación (Podemos humedecer un poco más con cerveza o agua). Entre tanto en una cacerola mezclamos los ingredientes de la salsa dejando hervir nuestra preparación y la reservamos.

Luego de este tiempo destapamos la bandeja con ayuda de una brocha cubrimos la superficie de las costillas con algo de la salsa barbacoa y dejamos dorar la costilla por 30 minutos más a 200°c o 400°f, cubriendo de vez en cuando las costillas con la salsa barbacoa. Una vez cocidas y doradas las costillas las servimos con algo más de salsa. Las podemos acompañar con un delicioso puré de papa.

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