Paleta de cerdo braseada al ajillo la fazenda

Tiempo de preparación

Receta para 2-4 Persona.                              Tiempo de preparación  30 minutos.


Preparación:

En una bandeja colocamos la cebolla, el ajo, el tomillo, laurel y el apio todo picado en cortes gruesos. Encima colocamos la paleta adobada con sal, pimienta, mostaza, salsa de soya y vino blanco con agua o caldo; lo tapamos con papel aluminio y horneamos por 40 minutos. Le quitamos el papel aluminio, y lo doramos a mayor temperatura (aproximadamente 200º c o 375º f) hasta que la piel esté tostadita.

Bañándolo de vez en cuando con su propio jugo (le podemos añadir a la piel un poco de jugo de naranja para que quede más crocante). Una vez esté dorada la paleta, la reservamos a un lado y colocamos la bandeja en la hornilla de la estufa con un poco más de líquido sea: (vino, caldo o agua) y la dejamos hervir con la cebolla el ajo, el tomillo, laurel y apio.

Para la Salsa:
Pasamos por un colador el jugo de la cocción y servimos tajadas de paleta bañadas en ese mismo jugo.

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