Chicharrones al horno con vinagreta de uvas.

Tiempo de preparación

Receta para 4-8 Persona.                              Tiempo de preparación  40 minutos.


Preparación:

Adobamos los trozos de chicharrones LA FAZENDA  con el ajo, el comino y la sal; lo llevamos al horno a una temperatura de 200° f o a fuego medio en el horno si no tiene graduación por 20 minutos, debe estar en una bandeja cubierta con papel aluminio para que se cocine en su propio jugo.

 Luego le quitamos el papel aluminio colocamos el chicharrón de cerdo la fazenda con la piel hacia arriba, lo frotamos con un poco de jugo de naranja y lo dejamos por  otros 20 minutos sin taparlo o hasta que la piel esté tostada. 

Aparte en un sartén caliente colocamos a sofreír la cebolla, la manzana verde cortada en cubitos y  las uvas; luego incorporamos el vino, la mostaza, el azúcar y lo dejamos hervir por  3 minutos. Dejamos enfriar  y le agregamos el zumo de un limón y la albahaca.
Para el montaje servimos en un plato plano los chicharrones tostados y los acompañamos con la vinagreta de uvas. Opcional lo podemos acompañar con puré de papa o papas al vapor.

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