Lomo de cerdo, miel mostaza

Tiempo de preparación
Receta Para 2 Personas tiempo de preparación 40 minutos


Preparación
Condimente el lomo de cerdo con ajo  sal y pimienta molida. Calentamos un sartén y agregamos aceite. Cuando esté caliente doramos el lomo por todos los lados hasta obtener un color dorado, con cuidado agregamos el brandy y sacudimos un poco para  flamear (prender fuego al brandy). En un recipiente mezclamos muy bien la miel y  la mostaza hasta tener una salsa homogénea. Llevamos el lomo por 45 minutos a un horno precalentado a 180°C y lo bañamos cada 15 minutos con un poco de salsa miel mostaza para obtener un mejor sabor y color. Reservamos un poco de la salsa para servir. Para finalizar, retiramos el sartén del horno. Agregamos la albahaca, los tomates, la crema de leche y llevamos a fuego medio por 3 minutos." Al momento de servir cortamos en rodajas el lomo y lo servimos con un poco de salsa y los tomates y la albahaca para decorar.

Volver