Parrillada la Fazenda

Tiempo de preparación
1 hora


Preparación
Adobe la carne con la cerveza, el ajo, la cebolla por lo menos 10 minutos, caliente la parrilla a una temperatura media y sazone con sal y pimienta las carnes y parrille por ambos lados hasta darle el término deseado . Acompañe con Papa salada, yuca, mazorca.

Salsas para parrillada

Salsa alioli:
Mezcle mayonesa ajo pan desmenuzado y perejil sal y pimienta al gusto.

Salsa guacamole:
Mezcle aguacate, cebolla larga, tomate rojo, pimentón, ají, cilantro todo finamente picado sazone con sal y jugo de limón.

Salsa cabaret:
Coloque en la parrilla tomates, cebolla roja, ajo, pimentón, todo entero. Áselos  por todos los lados hasta formar una costra marrón oscura. Deje enfriar y licúelo en un poco de agua, sazónelo con sal al gusto y sírvalo sin colar. Opcional le puede picar cilantro y ají al gusto.

Salsa cremosa de asados:
Mezcle 1 pocillo de queso crema, ½ pocillo de crema de leche, el jugo de un limón, cebollín o cilantro picado sal y pimienta. Recomendado para acompañar las papas saladas o las mazorcas.

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