Chatas de Cerdo con Chumichurri

Tiempo de preparación

Receta para 4 personas                              Tiempo de preparación:  20 minutos.


Ingredientes

1 Taza de perejil finamente picado
2 Cucharadas de vinagre blanco
2 Dientes de Ajo
1 Taza de aceite vegetal
1 Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de tomate chonto en cubos sin semilla
1 Paquete de Chatas la Fazenda (4 Unidades)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Para el chimichurri: Procesar el ajo con los dos aceites en una licuadora; mezclar el perejil, el tomate, el vinagre, sal y pimienta con el ajo procesado en un tazón. Reservar.
2. Salpimentar las chatas. En una sartén caliente agregar un poco de aceite vegetal y dorar las chatas por aproximadamente 10 minutos ambos lados.
3. Servir las chatas en plato y acompañar con el Chimichurri.

Volver