Chuleta con Tocino en Salsa Chutney de Mango

Tiempo de preparación

Receta para 4 personas                              Tiempo de preparación:  20 minutos.


Ingredientes

2 Tazas de mango maduro en cubos sin piel
2 Cucharadas de cebolla roja finamente picada
2 Cucharadas de pimentón rojo finamente picado
2 Cucharadas de azúcar morena.
2 Cucharadas de vinagre blanco
4 Hojas de hierbabuena finamente picada
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Taza de agua
1 Paquete de Chuleta con Tocino la Fazenda ( 4 Unidades)
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Para la salsa Chutney de mango: en una sartén caliente freír ligeramente la cebolla con aceite vegetal, agregar el pimentón y sofreír por 5 minutos; añadir el mango y dejar por 5 minutos más. Finalmente, agregar el azúcar, el vinagre, agua, hierbabuena, sal y pimienta; revolver y continuar la cocción hasta lograr la consistencia de la salsa. Reservar.
2. Salpimentar las Chuletas. En una sartén caliente añadir aceite vegetal y dorar las Chuletas aproximadamente 3 minutos por cada lado.
3. Servir en plato las Chuletas y agregar por encima la salsa de mango

Volver