Frijolada típica

Tiempo de preparación

Receta para 4 personas.                              Tiempo de preparación: 60 minutos.


Preparación:

“Pa los fríjoles”

En una olla de fondo grueso sofreír en aceite la cebolla, el ajo, el pimentón y una ramita de tomillo. Agregar el tomate, los fríjoles, la zanahoria el plátano, la pezuña, el agua y cocinar hasta que estén blandos.
En éste punto agregar la costilla, la carne de cerdo, la oreja, y sazonar con un poco de sal y dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas las carnes.


Para el chicharrón

Aparte cortamos el tocino en 4 partes y lo sazonamos con  ajo y lo reservamos 2 minutos; lo colocamos a freír a fuego medio hasta que este blando y subimos la temperatura del aceite, para fritarlo hasta que  tueste el chicharrón. Servimos los fríjoles en taza, y acompañados de arroz blanco, aguacate, arepa y el chicharon. Decoramos espolvoreando el perejil.


 

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