Parrillada la Fazenda

Tiempo de preparación

Receta para 4 personas.                              Tiempo de preparación: 60 minutos.


Preparación:

Adobe la carne con la cerveza, el ajo y  la cebolla por lo menos 10 minutos; caliente la parrilla a una temperatura media y sazone con sal y pimienta las carnes. Parrille por ambos lados hasta darle el término deseado.
 Acompañe con papa salada, yuca, y mazorca.

SALSAS PARA LA PARRILLADA
Mezcle  mayonesa, ajo, pan desmenuzado y perejil, agrégueles sal y pimienta al gusto.

SALSA GUACAMOLE
Mezcle aguacate, cebolla larga, tomate rojo, pimentón, ají y cilantro; todo finamente picado. Sazone con sal y jugo de limón.

SALSA CABARET
Coloque en la parrilla tomates, cebolla roja, ajo y pimentón; áselos  por todos los lados hasta formar una costra marrón oscura. Deje enfriar y licúelo en un poco de agua, sazónelo con sal al gusto y sírvalo sin colar. Opcional le puede picar cilantro.

SALSA CREMOSA DE ASADOS
Mezcle 1 pocillo de queso crema, ½ pocillo de crema de leche, el jugo de un limón, cebollín o cilantro picado, junto con sal y pimienta.Recomendado para acompañar las papas saladas o las mazorcas.

 

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