Sancocho la Fazenda

Tiempo de preparación

Receta para 4 - 6 personas.                              Tiempo de preparación: 1 hora


Preparación:

En una olla grande vamos a dorar en un poco de aceite las carnes de nuestro paquete pal sancocho, el ajo y 1 pocillo de cebolla, le incorporamos agua y los demás ingredientes como lo son: las papas sabanera, la yuca, el plátano, la mazorca y sazonamos con un poco de sal.
Una vez esté casi cocido incorporamos la papa pastusa y la ahuyama,  terminamos la cocción y rectificamos el sabor con sal y pimienta.


PARA EL GUISO


En un sartén de fondo grueso sofreímos en aceite o margarina  las cebollas, el ajo y las arvejas por 3 minutos a fuego medio. Incorporamos los tomates y un pocillo de caldo de nuestro sancocho; lo dejamos hervir por 15 minutos a fuego medio. Servimos en un plato de sopa: la carne, la papa, el plátano,  la mazorca, la ahuyama, la yuca y un poco de caldo; bañamos con el guiso por encima y decoramos con cilantro.
Acompañamos con arroz blanco y aguacate.

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